Muita emoção no GFMR: Amarelo 7×3

Boca tenta mais uma jogada feliz, Emilio e Nem observam

O futebol amador da Zona Oeste representado pelo Grupo dos Treze realizou sua tradicional pelada semanal na tarde da sexta-feira (6/6), no Sítio Tropical, em Campo Grande -Rio da Prata-Lameirão.

O time Amarelo derrotou o Preto pelo placar de 7×3. Os artilheiros da partida foram pelo Amarelo, Paulo Rabello (3), Boca (2), Fabinho e Marco Aurélio (1). Pelo Preto marcaram Ricardinho (2) e Pará.

O primeiro tempo foi bem jogado. A equipe Amarela levava ligeira vantagem técnica e pressionou todo o tempo o que não impediu o adversário de fazer 2×1 aproveitando contra ataques puxados por Emilio. A verdade no entanto era outra: Com toques rápidos e envolvente o time Amarelo sufocava e conseguiu furar a retranca crioula e ir para o intervalo ganhando por 4×2.

Joel atento as manobras de Emilio

Na etapa final o panorama foi o mesmo. A tentativa de reação crioula esbarrou na queda de produção de Emilio agravada pelo disposição do adversário que manteve a velocidade e aumentou a movimentação e o placar.

Equipes e notas:

Preta – Junior – faltou atenção 4,5, Pará – fez um gol e recuou 5, (Bobo – entrou perdido 4,5), Nem – preso na marcação pouco foi à frente 4,5 (Ligeirinho- entrou e fez o que pode 4,0), Ricardinho – mais confiante marcou e atacou 6, Edinho – apareceu pouco 4,5, Emílio – esforçado correu muito e errou demais 5, Tovar – ajudou enquanto teve fôlego 4,5, Manoel – melhorou 4,(Yago – não se entendeu, só correria 4,5).

Amarela – Flávio Renan – Seguro 6, Robson – cumpriu seu papel 5, (Paulo Gaio – entrou bem e fez duas assistências fatais 5,5), Joel – seguro não deu espaço para Emilio 6, Marco Aurélio – fez o seu 5,5), Boca – esteve bem e fez dois golaços 6, Ueliton – ajudou na criação 5,5, (Paulinho – faltou inspiração 5,5), Fabinho – correu, criou e fez o seu 6, Paulo Rabello – movimentação, posicionamento, oportunismo e artilharia 7.