GFMR: com grande atuação de Emílio o Cenoura goleou por 12×10

O Grupo de Futebol Manoel Ramalho realizou sua tradicional pelada das sextas-feiras, no último dia 28 de outubro, no Rio da Prata – Lameirão.
A equipe Cenoura venceu a Amarela pelo placar de 12×10. O time de Amarelo tomou a iniciativa da partida comandado por Fabinho, que se destacou com jogadas rápidas, abrindo 2×0 no placar. Paulo Rabelo aumentou, mas Emílio tratou de dar fim ao passeio e equilibrou o jogo marcando 2 gols para a equipe Cenoura, sem, contudo, evitar a derrota no primeiro tempo por 5×4.

Fabinho agachado chutou para vencer o goleiro Rômulo e fazer seu segundo gol no jogo
Bodinho mudou o estilo e experimentou algumas assistências

No segundo tempo Emílio continuou mandando no jogo e marcou 4 vezes, virando o placar. Pelo time Amarelo, Pará com muita disposição e Paulo Rabello com mais 2 gols, tentaram reagir e o resultado foi o equilíbrio. No final, deu Emílio que marcou o último gol e fechou o caixão Amarelo.
Destaques para os dois gols relâmpagos que desestruturou o time Amarelo e apagou a fogueira que Pará tinha acendido; e a bela performance de Emílio, artilheiro da partida com 6 gols.