Fortaleza é campeão do Quadrangular da Amizade em Santíssimo: 2×0

A equipe do Fortaleza derrotou a equipe do Sereno pelo placar de 2×0, neste domingo (24.10), no Beira Rio, e conquistou o título de campeão do primeiro Quadrangular da Amizade do Beira Rio, em Santíssimo. Crack não Joga e Tradição fizeram a preliminar valendo terceiro e quarto lugares. O Tradição venceu nos pênaltis (4×3) após empatar no tempo normal em 1×1.

A partida aconteceu após uma forte pancada de chuva criar várias poças d’água no campo e impedir que as duas equipes jogassem um bom futebol. Venceu quem melhor se adaptou às condições do gramado. O Fortaleza entendeu que não era dia de jogar bonito e desde o inicio usou bolas altas e longas para chegar no gol adversário.

Em uma delas, aos 15 minutos do primeiro tempo, Paulista chutou de longe, o goleiro do Sereno Taxinha esperou o quique da bola e foi enganado pela altura e velocidade; encoberto caiu com bola e tudo no fundo das redes, 1×0. A equipe do Sereno teve mais posse de bola e volume de jogo mas insistiu nas jogadas rasteiras que ficavam presas nas poças d’água ou nas divididas do adversário. Ao ter que driblar também as poças, as jogadas e passes ficavam divididos e o jogo foi de muito chutão, faltas e contatos fisicos. Apesar disso o jogo foi equilibrado e muito movimentado nos dois tempos. Aos 18″ do segundo tempo o Fortaleza voltou a se prevalecer das condições do campo. Após a cobrança de um escanteio a bola encharcada rebatida pela zaga não saiu da área e sobrou para o artilheiro Bolinho que chutou para marcar o segundo gol do jogo, 2×0, placar final.

O Fortaleza foi campeão com: Brener, Max (Carlúcio), Pedro e Val. Paulista (Júlio). Denilton, Fabrício (Caveirão), Ian, Geraldo (Vitor), Paulo e Bolinho.

Técnico – Agilton

O Sereno encarou as poças d’água e foi vice com Taxinha, Leco (Ronaldo), Luiz Cláudio, Campeão e Luciano. Rodrigo, Márcio (Léo), Wilker, Marquinho, Bú e Toni.

Técnico – Fabinho Sereno

Outros Resultados do Domingo

Audax 9×3 Capoeira; Barça de Realengo 5×3 Muriqui; Coração Valente 5×2 Grupo da Praça; Campo Lindo 8×0 Moinho; Barrigudos FC 2×1 IFC; Master Canarinho 3×1 Bairro Amaral