Fim de jogo emocionante no GFMR – Paulo Gaio foi destaque no time Preto

A tradicional pelada do GFMR – Grupo de Futebol Manoel Ramalho – das sextas-feiras à tarde, no Sítio Tropical, no Rio da Prata – Lameirão -, em Campo Grande, terminou empatada. O time Amarelo abriu o placar e se manteve na dianteira até o final do primeiro tempo, quando Flávio fez 5×4 e foi para o vestiário com a vantagem parcial.

No segundo tempo Alexandre substituiu Fabinho no time Preto e chamou para si a responsabilidade. Com três gols abriu vantagem no placar, porém, no lado Amarelo, tinha também o inspirado Marco Aurélio que freou o ímpeto crioulo com arrancadas emocionantes. Numa delas marcou o seu e motivou seus companheiros para o empate. O jogo ficou franco e aberto e o time Preto com sinais de cansaço não resistiu e cedeu o empate. Placar final 10×10.

Robson recebendo a marcação de Ricardinho

Equipes Notas:

Preta – Junior – seguro, nota 6; Boca – travou um bom duelo com Ueliton, nota 5; Fabiano – fez um golaço no empate, nota 5,5; Robson – marca bem e não leva desaforo, nota 4,5 (Bobo – não comprometeu, nota 5), Willian – , disciplinado fez o seu, nota 5,5; Fabinho – criou, marcou e fez o seu, nota 6 (Alexandre – parece recuperado, fez três, nota 6), Paulo Gaio – acredita em tudo, conferiu 4 vezes e marcou, nota 6; Manoel – mais confiante tem se apresentado melhor, nota 4 (Passarela – muita participação, precisa concluir melhor, nota 5,5)
Amarela – Rômulo – boa visão, nota, 6 (Flávio – também, nota 6), Fernando – melhorou, mais ainda falta…, nota 4 (Marco Aurélio – acordou o time na hora certa, fez um gol, nota 5,5)), Lico – botou Tatão de cara e garantiu o empate, nota 6; Joel – fora de forma marcou o seu de pênalti, nota 6; Ricardinho – fez o seu e não comprometeu, nota 5,5; Paulo Rabello – deixou sua marca de artilheiro antes de sair contundido, nota 5 (Ueliton – criou, marcou e fez o seu, nota 6), Flávio – voltou a ser artilheiro com quatro gols, nota 6,5; Tatão – muita luta, no final fez o seu e garantiu o empate, nota 5.