Amarelo reage e golea no Lameirão: Paulo Rabello começou a reação – 12×10

A pelada do GFMR desta sexta-feira (24.06), no Lameirão, em Campo Grande, voltou a empolgar.
O doublê de atleta e comentarista Lico, afastado do campo por contusão, viu um primeiro tempo equilibrado e movimentado com os dois times criando e perdendo muitos gols. Segundo ele, o primeiro gol só saiu na metade do primeiro tempo com Bodinho abrindo o placar para os crioulos. Um golaço de Manuel, terceiro da partida, ensaiou uma goleada evitada por Paulo Rabello que marcou duas vezes para o Amarelo e acabou com a brincadeira de Emílio e Bodinho no ataque crioulo. Placar do primeiro tempo foi 5×3 para os crioulos.

Ueliton cansado domina na frente de Joel
Flávio pouco foi à frente

Na etapa complementar as mexidas não surtiram o efeito desejado para o time Preto: Pará e Ueliton cansados e Alexandre fora de forma não suportaram a reação Amarela comandada por Yago e Bobô.

Equipes e notas:
Amarela – Fábio – bem, nota 5,5 (Rômulo – manteve o nível, nota 5,5), Fabiano – jogou contra o patrimônio mas não se entregou nota 5, Joel – bem posicionado, cobrou bem um penalti, nota 6, Tatão – não complicou, nota 4, (Ligeirinho – muita correria, nota 3,5), William – jogou pro time e fez o seu, nota 5 (Bobô – inspirado fez um golaço e decidiu, nota 5,5), Melo – se escondeu, nota 4,5 (Yago – comandou a reação com dois gols , nota 6,5), Fabinho – em ótima fase, voltou a ser decisivo com dois gols e muita criatividade, nota 6,5, Paulo Rabello – começou a reação no primeiro tempo e terminou artilheiro da partida com 3 gols, nota 7.

Preto – Júnior – fez o que pode, nota 6, Robson – não comprometeu, nota 4,5 (Ueliton – fez de tudo enquanto teve folego: dois gols e nota 6,5 ), Ricardinho – Saiu no intervalo e fez falta, nota 5,(Fernando – faltou entrosamento, também jogou contra o patrimônio, nota 4), Boca – não comprometeu, nota 4,5 , Emílio – enquanto esteve em campo fez a sua parte e dois gols, nota 6 (Pará – participou, criou e fez  um gol enquanto teve força, nota 5,5), Paulo Gaio – burocrático, nota 4,5 (Flávio – pode render mais, nota 5), Bodinho – dois gols, nota 6 (Alexandre – um gol, nota 5,5), Manuel – golaço, nota 5,5,(Marco Aurélio – ajudou sua equipe, nota 4,5)