Chuva de gols no Manoel Ramalho: 11×4 – Paulo Gaio se destacou na vitória Laranja –

A pelada do Grupo de Futebol Manoel Ramalho realizada às sextas feiras no Rio da Prata – Lameirão -, Sitio Tropical, famosa por atrair a atenção de ex-jogadores profissionais, continua exercendo seu papel de manter viva a memória do futebol profissional da cidade e da Zona Oeste. Neste dia 28 de julho Carlos Alberto Santos, ex-Botafogo, entrou no time Amarelo e não conseguiu reverter o placar do primeiro tempo que marcou 9×2 para o Laranja. Enquanto isso, Bruno Suzano, que teve passagem pelo Flamengo, voltou pro segundo tempo e garantiu o placar final favorável ao Laranja, 11×4. O artilheiro da partida foi Paulo Rabelo que marcou 4 gols. Lico jogando pelo Amarelo vibrou com seus 2 gols, mas lamentou a goleada sofrida. Pará, também goleado, não conseguiu impor sua natural influência sobre seu time e pressão sobre o adversário; Manoel ajudou a construir a goleada marcando duas vezes, o que explica um pouco o porque da goleada: era o dia dele, tudo deu certo. Paulo Gaio e Yago também se destacaram com dois gols cada.
O time Laranja jogou e venceu com:
Junior, Tatao (Paulo Gaio), Fabiano, Luizinho (
Ligeirinho) Paulo Rabelo, Manoel (Bobo),Yago, Bruno Suzano.
O time Amarelo jogou e perdeu com:
Rodolpho, Fernando (Boca), Pará, Lico, Bodinho (Lugarine), Fabinho ( Carlos Alberto Santos) Tuca (Ueliton), Cesar (Selva).