Campo Grande vence e arranca classificação em Xerém: 2×0

O Campo Grande Atlético Clube garantiu classificação para as quartas de finais do Campeonato de Futebol Profissional da Federação do Estado do Rio de Janeiro – Série C 2019, ao derrotar a equipe do São Cristóvão pelo placar de 2×0, no Estádio Romário de Souza Farias (Marrentão), em Xerém, na tarde desse domingo (03.11), gols de Diego Basílio aos 8 minutos do segundo tempo e Jefferson aos 30. Na próxima rodada o time do técnico Vilson Porto folga e aguarda o adversário do primeiro jogo do mata-mata da próxima fase, no próximo dia 10, em local a ser indicado pelo índice técnico ( gols marcados + pontos ganhos : pelo número de jogos), de acordo com a classificação final das equipes. Resende, Paraíba do Sul, Teresópolis e Paduano são os mais prováveis adversários.