Campo Grande goleia e viaja em busca da liderança: 6×1

O Campo Grande Atlético Clube goleou a equipe do Futebol Clube Rio de Janeiro por 6×1, na manhã desta quinta -feira (15/6), no Estádio Ítalo Del Cima, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Estadual de Futebol – Série B2 – categoria Sub 20. Neste domingo (18/6), às 15hs, a equipe enfrentará a equipe do Carapebus, líder da competição, fora de casa. Uma vitória colocará o Galo da Zona Oeste na liderança da competição.

Os gols da partida foram marcados por Renan, número 7, aos 10 minutos do primeiro tempo; João Santiago, número 10, aos 31 minutos do primeiro tempo; Renan, número 7 aos 6 e 18 minutos; Maycon número 6, aos 26 e João Vitor número 4 aos 32 minutos. Esteves número 8 descontou para  o Futebol Clube Rio de Janeiro aos 34 minutos e deu números finais ao placar.

O Campo Grande jogou e venceu com: João Vitor, Lucas Santos (Lucas Fonseca), Samuel Ferreira, João Victor (Kauã Barroso), Hiago (Marcos). Maycon, Renan, Max (Luiz Henrique) e Andrey (Kaike). João Santiago e Anderson. (Kauã Batista)