Campo Grande empata no jogo de ida da semifinal do Campeonato Estadual: 3×3

O Galo da Zona Oeste foi a Bonsucesso – Estádio Leônidas da Silva – na tarde desse domingo (09.07) e numa partida bastante movimentada no primeiro tempo, empatou em 3×3 com o Bonsucesso F. C.,  gols de João Vitor, aos 8′ para o Bonsucesso, cobrando penalty de Lucas Santos em Mateus (1×0); de João Santiago aos 12′, para o Campo Grande (1×1);  de Davi, aos 16′ para o Bonsucesso (2×1); de Maycon, para o Campo Grande, aos 16′ (2×2) e de Guilherme, para o Bonsucesso, aos 20′ (3×2). Aos 17″ da etapa final o Campusca voltou a empatar, outra vez com Maycon, e deu números finais ao placar.
O resultado dá ao Campo Grande A.C. o direito de empatar o jogo de volta, no próximo domingo (16.07), no Estádio Ítalo Del Cima, às 14:45, e se classificar às finais da competição. Na outra semifinal o E.C. Rio São jogou em casa contra o A.E. Carapebus e também empatou em 2×2. Os dois voltam a se enfrentar no próximo domingo.
O Campo Grande Atlético Clube jogou e empatou com: João Victor (Neneca), Lucas Santos, Samuel Ferreira, João (Lucas Fonseca), Luiz Henrique (André), Maycon, Renan, Max e Andrey (XP) João Santiago e Anderson.