Com Almir, de pênalti, Bangu venceu o Boavista e se recuperou na Taça GB: 2×1

Na abertura da quinta rodada da Taça Guanabara, o Bangu atuando em seu estádio, derrotou o Boavista pelo placar de 2 a 1, na tarde deste sábado, 02 de abril. A vitória veio em boa hora já que a equipe alvirrubra não vencia há oito jogos. De quebra ainda acabou com a invencibilidade da equipe da Região dos Lagos em jogos contra os times de menor investimento.

Magnum abriu o placar para o time da casa, aos 11 minutos. Ainda no primeiro tempo, Júlio César, num lindo gol, empatou para o Verdão de Saquarema. Na etapa final, Almir, em cobrança de pênalti, decretou à vitória banguense: 2 a 1.

Com o resultado, o Bangu deixou a última colocação e chegou aos quatro pontos na Taça Guanabara. Já o Boavista permanece com seis e está na quinta colocação.

Na sequência da competição, a equipe de Moça Bonita enfrenta o Botafogo, em São Januário, no domingo, dia 10 de abril, às 18h30min. Já a equipe de Saquarema pega o Flamengo, um dia antes, no sábado, às 16h, no Raulino de Oliveira.