Santa Cruz perde mais uma: São Cristóvão 2×1

O Santa Cruz foi derrotado na quinta rodada do primeiro turno da segunda fase do Campeonato Carioca de Futebol da terceira divisão – série C e amarga a quarta colocação no grupo F com três pontos ganhos.
Seu algoz foi o São Cristóvão, domingo passado, em Mesquita, no Estádio Nielsen Louzada, com os portões fechados.
Rai e Tiago Leite marcaram para o São Cristóvão durante um apagão da defesa caracará aos 16 e 17 minutos do segundo tempo. Leonidas descontou para o Santa Cruz já nos acréscimos. Pressionado pela necessidade de vencer, o Santa Cruz fez uma partida nervosa onde levou quatro cartões amarelos. Sua primeira e única vitória na segunda fase foi na primeira rodada . No próximo domingo ( 17-08 ), pela ultima rodada do turno, o carcará da Zona Oeste enfrentará o São Gonçalo Futebol Clube, as 15hs. O técnico Luiz Carlos deverá mandar a campo a mesma equipe que foi derrotada pelo São Cristóvão: Douglas, Belao, Ivo, Pedro Lima, Leonidas, Arthur, Glauber, Jonathan, Marcos Denner, Léo Medeiros e Walace.