Santa Cruz perde e se despede da Série B 2 do Estadual: 2×1

O Carcará da Zona Oeste disputou as semifinais do Campeonato de Futebol Profissional – Série B 2 – contra o Rio de janeiro/Maricá e foi derrotado por 2×1. A partida aconteceu na tarde do último domingo, na Rua Bariri, campo do Olaria, quando o Santa Cruz não conseguiu impor seu ritmo de jogo. Aos 11 minutos já perdia por 1×0 e na seqüência não conseguiu chegar ao gol adversário com perigo. No segundo tempo precisou buscar o resultado e foi novamente surpreendido aos 7 minutos (2×0). A reação aconteceu com Romarinho, aos 17 minutos, mas não se sustentou. O Santa Cruz jogou e perdeu com Dudu, Bruno, Gusmão, Renan (Gean), Chuck, Rubens, Vitinho (Romarinho), Lomba (Alex), Rincón, Bernardo e Iago.