Santa Cruz e Tangua/Gonçalense ficam no 0 a 0

Uma partida de tempos opostos. Assim foi o duelo entre Tanguá/Gonçalense e Santa Cruz, válido pela sétima rodada da segunda fase do Estadual da Série C, nesta quinta, dia 21. Depois de um primeiro tempo morno, a segunda etapa apresentou um panorama completamente diferente na Rua Bariri, em Olaria. No final, empate em 0 a 0, com direito a duas bolas na trave do atacante João.

O resultado freou a série de três vitórias seguidas do time gonçalense, que caiu para a vice-liderança do Grupo F, com 11 pontos. O Santa Cruz está em quarto lugar, com 4. O novo líder é o Barcelona, que chegou aos 12 pontos depois de derrotar o Artsul por 2 a 1.

As duas equipes terão pouco tempo para descansar. No próximo domingo, dia 24, os comandados de Emanoel Sacramento vão até Nova Iguaçu visitar o Artsul no estádio Nivaldo Pereira, num confronto de seis pontos na briga pelo acesso. Já o Santa terá pela frente o Esprof, no mesmo dia, mas às 11h da manhã, no Louzadão.