Quem não faz leva! Campo Grande 0x1 Barra Mansa

Em partida válida pela segunda rodada do Campeonato de Futebol do Estado do Rio de Janeiro – Série B2 – categoria sub – 20, o Campo Grande Atlético Clube perdeu em casa, no último domingo, para o Barra Mansa F.C. pelo placar de 1×0. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Miguel, aos 43 minutos do segundo tempo. O Campo Grande voltará a campo no próximo domingo (11/06), às 15hs, contra o Mageense, no Estádio Pau Grande.

O resultado deixou jogadores e comissão técnica decepcionados. Segundo eles, o Barra Mansa deu um chute a gol e venceu o jogo. O Campo Grande jogou os dois tempos no campo do adversário, criando e perdendo diversas oportunidades de abrir o placar e perdeu o jogo.

Valeu o ditado: “Quem não faz, leva!”

O Campo Grande jogou e perdeu com: Campo Grande: João Victor, Lucas Santos , Samuel, João, Hiago (Renan) e Maycon. Kauã (Müller), Max(André) e Andrey (Cristian), João Santiago e Anderson.

O Barra Mansa jogou e venceu com: Barra Mansa: Kauã Moreno, Kaique Oliveira, Kauê (Felipe) e Caua Angra. Kaique, Joao Pedro (João ) e Pedro Paulo. Luizinho (Miguel) Bare, Guilherme (João) e Andrea.