Placar do GFMR fecha em 5×5

Nem puxa mais um contra ataque preto observado por Ueliton

O GFMR – Grupo de Futebol Manoel Ramalho – voltou ao campo do Sítio Tropical, na Rua Cândida Rosas, 79, no Rio da Prata de Campo Grande – Lameirão-, na sexta feira (20-06), para mais uma tarde de futebol. A partida fugiu da característica de muitos e gols e terminou empatada em 5×5. O primeiro gol só foi marcado aos 33 minutos do primeiro tempo, através de penalidade máxima a favor do time Preto cobrada por Joel. As duas equipes apresentaram um futebol de excelente nível técnico e tático. Dereck (Preto) e Pará (Amarelo) comandaram suas defesas e não deixaram espaços para os atacantes, obrigando-os a chutarem de longa distância. Na frente foi um festival de bolas na trave, chutadas de fora, que propiciaram rebotes perdidos em baixo dos paus. Edinho e Paulo Gaio foram os que mais se aventuraram. Ueliton, Cirilo e Tatão perderam oportunidades claras, de cara com o gol. O primeiro tempo terminou 2×1 para o time Amarelo que virou o placar com dois gols de Kadinho.

Fabinho se livra de Tatão e testa o goleiro Lequinha

Veio o segundo tempo e a forma dos times jogarem não mudou, porém, as bolas começaram a entrar. Joel, Ueliton, Edinho e Alexandre, todos marcaram com chutes de fora da área. Destaques para o Chororô de kadinho que reclamava da forte marcação que recebia e para a boa apresentação de Nem que mesmo sem marcar mostrou que está voltando à boa forma.

Equipes:

Amarela: Alex, Lico, Pará, Tatão (Marco Aurélio), Kadinho (Jorge), Alexandre e Ueliton.

Preta: Lequinha, Dereck, Joel, Paulo Gaio, Fabinho (Flávio), Cirilo, Edinho e Manoel (Ligeirinho).