Oficina culinária “Sem glúten, com sabor”
O projeto Celíacos na UEZO divulga informações e orienta sobre a doença celíaca na comunidade da Zona Oeste, através de encontros bimestrais com pacientes celíacos, seus responsáveis e educadores.
As palestras são gratuitas e acontecem na UEZO. A nutricionista e professora da UEZO, Sabrina Dias, em parceria com a Associação dos Celíacos do Brasil (Acelbra), organizou um calendário de encontros para troca de esclarecimentos e dicas sobre o preparo de alimentos sem a utilização do glúten.
O próximo encontro terá uma oficina culinária sem glúten na próxima sexta-feira, 6 de junho, às 14h.
Confira a programação completa para 2014:
06/06– Oficina culinária.
15/08– Palestra “Alergias Alimentares no ambiente Escolar”.
17/10– Palestra “Fundamentos da Panificação sem glúten” e Oficina Culinária.
05/12– Palestra “Diagnóstico da doença celíaca” e Oficina Culinária.
Os interessados devem entrar em contato pelo e-mail [email protected]ou pelo telefone (21) 2333-6990.
{loadposition folhadaterra-posicao10}
{jcomments on}