Muitos gols e pouco futebol no GFMR 13×10

O Grupo de Futebol Manoel Ramalho realizou nesta sexta-feira (11/09) mais um evento esportivo no Sítio Tropical, no Rio da Prata, Lameirão.

A partida não teve um bom nível técnico alternando bons e maus momentos. No primeiro tempo a Equipe Amarela saiu na frente e teve que correr muito para sustentar a vitória e não conseguiu. Sofreu o empate três vezes até sucumbir à pressão adversária. Placar do primeiro tempo 6×5 para os pretos.

Paulo Gaio deixa Boca pra trás e se prepara para marcar seu quarto gol na partida

No segundo tempo a equipe preta perdeu peças importantes e teve que armar uma retranca feia para garantir o placar favorável. Sem conseguir furar essa retranca a equipe amarela errava passes e apelava para chutes de longa distância, sem resultados, até que Paulinho substituiu Tatão e resolveu o problema: os gols começaram a sair e a virada aconteceu. Placar final 13×10 para os amarelos.

Equipes e notas:

Amarela– Flávio Renan 5,5(Alexandre 5,5), Tatão 4,5(Paulinho – entrou, deu padrão ao jogo e ainda fez o seu 6), Willian – taticamente perfeito, fez o seu gol 5, Ricardinho 5,5, Nem 5(Flávio 5,5), Paulo Gaio – vice artilheiro com 4 gols fez de quase tudo 6,5, Emílio chamou Boca prá dançar em 1 dos seus 2 gols 6, Bodinho – artilheiro da partida com 5 gols deitou e rolou 7.

Preta – Junior – marcou 1 gol cobrando pênalti –6, Pará – só jogou um tempo 6(Dudu – não comprometeu 5,5), Robson 4,5 (Bobo 4,5), Edinho construiu boas jogadas, marcou dois gols 6, Boca 1 gol e algumas caronas 5,5, Fabinho – bem na criação marcou duas vezes 6(Ligeirinho 4,5), Paulo Rabello muita movimentação para só dois gols 6, Manoel – deram mole e ele marcou 5(Yago – sozinho fez o que pode , 1 gol – 5,5).