GFMR: Emílio deu trabalho à defesa Amarela no empate de 8×8

O Grupo de Futebol Manoel Ramalho voltou a se reunir na sexta feira (01.04), à tarde, no Lameirão, Rio da Prata, para sua tradicional pelada semanal. O jogo teve um primeiro tempo de bom nível técnico, movimentação e entusiamo. No segundo tempo, apesar das entradas de atletas mais técnicos, a pelada perdeu em emoção, qualidade e comprometimento.
O goleiro Rômulo com defesas seguras, foi o responsável pelo placar apertado do primeiro tempo, quando o seu time preto saiu derrotado por 3×2. Com posse de bola, mas sem objetividade, sofreu vários contra ataques e chegou a estar perdendo por 2×0. O empate aconteceu em duas bobeiras do adversário, mas não se sustentou, no finalzinho tomou o terceiro.
O segundo tempo prometeu, mas frustou a “boca maldita”, que acreditou na fama dos que entraram e os viu errar passes e individualizar o jogo. Apesar da maior movimentação e do número maior de gols o jogo perdeu em qualidade e motivação. Na história do placar os times alternaram a dianteira sem abrir vantagem e no final deu empate: 8×8.

Paulo Rabelo toca na saída do goleiro para virar o placar
Paulo Rabelo toca na saída do goleiro  Junior para virar o placar
Melo se prepara para  mais um chute na frente de Boca
Melo se prepara para mais um chute na frente de Boca

Equipes e notas:
Preta: Rômulo, seguro, nota 6, Flávio, jogou pro time, nota 5,5 (Alexandre, muita correria, nota 5), Tatão, taticamente perfeito fez o seu gol, nota 5 (Edinho, burocrático, chutou até marcar o seu, nota 5,5), Manoel, cumpriu bem o seu papel, nota 4 (Paulo Gaio, marcou bem, nota 5) Ricardinho, seguro tomou contada zaga, nota 5, Boca, não comprometeu, nota 5, Paulo Rabelo, se movimentou bem e manteve a fama de artilheiro com 4 gols, nota 7, Emilio, armou o jogo é ainda fez dois gols, nota 6.

Amarela: Flávio Renan, nota 6 (Junior, nota 6), Robson, voltou bem à caráter, joga conforme o jogo, nota 5 (Fabiano, jogou o que sabe, nota 5,5) Marco Aurélio, bem taticamente, fez o seu, nota 5 (Kadinho, entrou fora de ritmo e conseguiu marcar cobrando pênalti, 5,5) Bodinho, discreto esperou a oportunidade e fez dois gols, nota 5,5, Melo, sabe jogar, fez o seu de pênalti, nota 5,5 (Ligeirinho, aproveitou os erros do adversário e marcou duas vezes, nota 5,5) Fabinho, aos poucos vai voltando, nota 5,5 (Josué, voltou bem, só faltou o gol, nota 5, Lico, toma conta da zaga, nota 5,5 ( Ligeirinho, saiu aborrecido pelas cobranças, nota 3; Ueliton, voltou e decepcionou, nota 4,5) Ueliton, bom primeiro tempo, faltou o gol, nota 5,5 (Yago, continua devendo, fez o seu, nota 5,5.