Ceres foi a Nova Iguaçu e venceu: 2×1

Em partida válida pela 3ª rodada da Taça Santos Dumont, neste domingo, 20 de março, o Ceres conquistou sua primeira vitória na Série B do Campeonato Estadual ao derrotar o Nova Iguaçu por 2 a 1,de virada, no estádio Jânio Moraes, na Baixada Fluminense.  Na estréia perdeu para o Duque de Caxias por 1×0, jogando na Ilha do Governador. O time iguaçuano abriu o placar no primeiro tempo, com Schwenck. Na etapa complementar, Tinga e Fabrício fizeram os gols que decretaram o placar final.

Agora com três pontos ganhos, o Ceres enfrenta o Angra dos Reis na próxima quarta-feira, e vai em busca de sua segunda vitória na competição. Já o Nova Iguaçu buscará sua reabilitação um dia depois, quando visitará o Queimados no Nivaldo Pereira.