Campo Grande vence o líder e encosta: 3×2

O Campo Grande Atlético Clube foi a Carapebus – RJ, na tarde desse domingo (18), no Estádio Antônio Gomes Viana, e derrotou a equipe da A.A. Carapebus por 3×2. A partida foi válida pela quinta rodada do Campeonato Estadual de Futebol – Série B2 – categoria Sub 20.

Com o resultado o Campo Grande se igualou ao líder (Carapebus) em número de pontos ganhos e precisa tirar a diferença de um gol para assumir a liderança absoluta.

Os gols da partida foram marcados por Anderson, número 11, para o Campo Grande aos 6 minutos do primeiro tempo (1×0). Dani Muniz, número 7, empatou aos 27 (1×1) e Hiago, número 5, aos 39 minutos, botou o Campo Grande novamente na frente do placar (2×1). No segundo tempo, Daniel, número 8, no primeiro minuto, voltou a empatar (2×2) e Maycon, número 6, aos 29 minutos, deu a vitória ao Campo Grande (3×2).

O técnico Vilson Porto creditou a vitória a obediência tática do grupo que marca alto em busca do gol e defende em bloco evitando dar espaços ao adversário.

O Campo Grande jogou e venceu com: João Vitor, Lucas Santos, Samuel Ferreira, João, Hiago (Luiz Henrique) e Maycon, Renan (Marcos), Max  e Andrey (Caike). João Santiago e Anderson (kauã).