Campo Grande vence a primeira na Série C: 3×2 no 7 de Abril

Enfim, o Galo da Zona Oeste conseguiu estrear no Campeonato Carioca de Futebol – Série C – Quarta Divisão -. Após duas derrotas por W.O, o time entrou em campo na última quinta-feira (10-08), em Angra dos Reis, e venceu o 7 de Abril por 3×2.

Em partida bastante movimentada o Campo Grande venceu o primeiro tempo por 2×0, com gols de Vinícius (4), aos 7 minutos e Diego Vicente (17), aos 9. No segundo tempo o 7 de abril empatou com João Vitor (9), aos 7 minutos e Davi (10), aos 12 minutos, mas não sustentou o resultado. Dois minutos depois Diego Vicente voltou a marcar para o Campo Grande e deu números finais ao placar: 3×2. Com o resultado o Campusca assume a 5ª colocação no grupo A com 3 pontos ganhos. O próximo compromisso é contra o Paduano, dia 20/08, às 15hs, no Alzirão.

Já o 7 de Abril ocupa a 3ª colocação com 4 pontos ganhos e voltará à campo também no dia 20-08, às 15hs, no Barcelão, para enfrentar o Paraíba do Sul.