Campo Grande empata com o Canto do Rio na estreia: 2×2

O Campo Grande Atlético Clube foi a Itaboraí, no Alzirao, no último domingo, às 11hs, e empatou em 2×2 com a tradicional equipe do Canto do Rio, em partida válida pela primeira rodada do primeiro turno do Campeonato Estadual do Estado do Rio de Janeiro, Série C. Paulo Roberto empatou a partida aos 42 minutos do primeiro tempo e Yan virou aos 6 do segundo, sem contudo, segurar a vitória. 4 minutos após sofrer a virada, o Canto do Rio que saíra na frente, abriu o placar aos 37 da primeira etapa, empatou e deu números finais a partida ainda aos 10 minutos da etapa final.
A partida foi equilibrada do início ao fim, mesmo com o Campo Grande tendo um atleta expulso aos 26 minutos do segundo tempo – Gean recebeu o segundo cartão amarelo – .
A equipe do Campo Grande do técnico João Maria jogou e empatou para um público de 450 pessoas com: Matheus Oliveira, Cássio, Cristiano, Paulo Roberto, Michael, Gustavo (Vitor), Gean, Ricardinho (Renan), Yan, Fabinho (Mateus Meneses), e Jefferson.