Campo Grande empata com o 7 de Abril em jogo treino: 1×1

Em partida válida como apronto para o Campeonato Estadual – Série B 2020, a equipe do técnico Fernando China empatou em 1×1, na manhã deste sábado, 7 de novembro, no Estádio Ítalo Del Cima. O jogo foi equilibrado com os times alternando momentos de maior domínio. O placar foi aberto pelos visitantes aos 30 minutos do primeiro tempo, gol de Xuxa. O empate campograndense veio aos 7 minutos do segundo tempo com Ronald cobrando pênalti. Aos trinta minutos o árbitro anulou um gol dos visitantes alegando falta no goleiro. No terceiro tempo, aos 10 minutos o goleiro campograndense Lucão defendeu um pênalti e garantiu a igualdade do placar. Os dois técnicos aproveitaram os três tempos de trinta minutos para rodar o banco de reservas e fazer as experiências previstas. Fernando China ficou satisfeito com o trabalho e destacou o exercício da posse de bola, que facilitou a criação de jogadas e exercitou o tempo certo de transição entre defesa, meio campo e ataque. As duas equipes estreiam na competição no próximo dia 16, segunda-feira. O campusca enfrentará o Itaboraí Profute, às 15hs, em local a ser definido. O 7 de Abril enfrentará o Barra Mansa, no CFZ, no mesmo dia e horário