Campeonato Estadual Sub 20: Bangu empata com Vasco e decide hoje: 2×2

Bangu e Vasco da Gama fizeram na manhã deste sábado (11/06), em Moça Bonita, a partida de ida das quartas de final do Campeonato Carioca Série A – Sub 20 – 2022, e empatam em 2×2.

Em partida equilibrada o Vasco abriu o placar aos 6″ de jogo através do lateral esquerdo Julião e o Bangu empatou aos 37″, gol do zagueiro Ramom, placar do primeiro tempo.

No segundo tempo Cauan empatou aos 36″ e nos acréscimos Jean voltou a empatar para o Bangu dando números finais à partida.

O Bangu jogou com: Bangu – Gabriel Barboza, Leozinho (Roger), Jean, Ramon (Fabricio), Barbosa e Luiz Phellipe. Renatinho, Dantas e Canhota. Hiago e Max (Ryan).

Técnico – Roberto Stassart

Preparador Físico – Fabio Onofre

o Vasco jogou com:  – Cadu, Hygor (Juan) Pimentel, Roger, Vitão (Cauan), Julião, Barros, Rodrigo, Egnaldo (Caio), Erick (Ray) e Tavares.

Técnico – Igor Guerra

Preparador Físico – Davi Costa

Canhota, artilheiro da equipe, esperança de gol hoje

O jogo de volta está acontecendo nesse momento no Estádio Nivaldo Pereira, na Baixada Fluminense e decidirá quem avançará às semifinais da competição. A Vasco TV está transmitindo a partida pelo canal https://youtube.com/c/vasco , oplacar aos 20″ de jogo é 0x0.