Bangu foi derrotado em Edson Passos: 3×2

Em jogo emocionante até o apito final, digno da tradição centenária das duas equipes, o América bateu o Bangu, de virada, por 3 a 2, no “Clássico Bisavô”, válido pela 5ª rodada do Campeonato Carioca, disputado na noite desta quinta-feira (18/02), no Estádio Giulite Coutinho, em Edson Passos.

Geraldo abriu a contagem para os visitantes aos 27 minutos. Após o intervalo, os rubros viraram o placar com Matías Sosa (de falta), Leandro Aguiar e Marcão, aos 3, 17 e 41 minutos da segunda etapa. Magnum ainda marcou mais um para o Bangu, aos 48 min.

Com o resultado, o Alvirrubro da Zona Oeste estacionou nos 9 pontos no Grupo A, ocupando também a terceira posição, já o América chegou aos 7 pontos no Grupo B, subindo para a 3ª colocação na chave.

Na próxima rodada, o Mecão jogará novamente em Giulite Coutinho, desta vez contra o Boavista, quinta-feira (25), às 16 horas. No mesmo horário, mas no dia anterior (24), o Bangu recebe o Volta Redonda, em Moça Bonita.