Bangu e Volta Redonda empatam em Moça Bonita:1×1

Atuando em seu estádio, o Bangu empatou com o Volta Redonda em 1 a 1, na tarde desta quarta-feira, 24 de fevereiro, pela sexta rodada do Campeonato Carioca 2016. Magno, aos 35 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o time da casa. Porém, na etapa final, aos 36, o atacante Tiago Amaral, deixou tudo igual.

Mesmo após ter cedido o empate, o Alvirrubro segue perto da classificação no Grupo A, agora com 10 pontos, na terceira colocação. Já o Voltaço, com sete pontos, segue fora do G-4 do Grupo B.

No próximo sábado (27/02), o Bangu joga novamente em Moça Bonita, dessa vez contra o Madureira, às 16h. O Volta Redonda só volta a campo na próxima segunda, quando recebe o Macaé no Estádio Raulino de Oliveira, às 19h30min.