Bangu e Madureira empatam em Moça Bonita: 1×1

Bangu e Madureira ficaram no empate em 1 a 1, neste sábado (27/02), em Moça Bonita, pela sétima rodada do Campeonato Carioca. A partida foi equilibrada, com os gols saindo só no segundo tempo. Leandro Chaves, de cabeça, abriu o placar para os visitantes aos 13 minutos. Entretanto, aos 37 min, Júnior empatou para os donos da casa.

O resultado não garantiu ninguém na disputa da Taça Guanabara, mas deixou ambos times próximos da vaga. O Alvirrubro da Zona Oeste tem 11 pontos no Grupo A, na terceira posição, enquanto o Tricolor Suburbano chegou aos mesmos 11 pontos no Grupo B, também na terceira colocação da chave.

Na última rodada da Primeira Fase, o Bangu encara o Flamengo. Já o Madureira visita o Resende no Estádio do Trabalhador. Ambos os jogos estão marcados para domingo (06/03), às 17 horas.