Santa Cruz derrota o Condor e mantém a liderança do Grupo C

Em partida válida pela segunda rodada do segundo turno do Campeonato de Futebol Profissional da terceira divisão, da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro, série C,  Santa Cruz e Condor fizeram um jogo bastante movimentado no último domingo, em Mesquita, no Estádio Nielsen Louzada. O time da Zona Oeste saiu na frente marcando aos 8 e aos 27 minutos do primeiro tempo com Edmilson e Glauber, respectivamente. A reação adversária veio aos 34 e 42 minutos pelos pés de George Gustavo e Felipe Souza. Um minuto depois, aos 43,  Edmilson desempatou. No segundo tempo o Condor tentou nova reação e conseguiu aos cinco minutos , de novo com Glauber mas ficou nisso. No final do jogo Léo Medeiros fechou o caixão marcando o quarto gol do Santa Cruz. Placar final 4×3.  Com o resultado o Santa Cruz garantiu a liderança do grupo C. Seu próximo compromisso é contra o Futuro, no próximo domingo (22.06).

O Santa Cruz jogou e venceu com: Douglas, Belão, Lucas Oliveira, Pedro Lima, Leonidas e Lucas Toledo (Léo Medeiros). Glauber, Walace, Marcos Denver (Artur), Marcos Felipe e Edmilson (Leonardo), O técnico é Luiz Carlos Quintanilha.