Pelada serviu como apronto

A pelada do GFMR realizada as sextas feiras, no Sitio Tropical, no Rio da Prata, em Campo Grande não teve a empolgação de sempre. Com uma partida amistosa marcada para o dia seguinte, na Ilha Grande, como parte da comemoração do aniversário do atleta Renatinho, alguns atletas se pouparam visivelmente esfriando o jogo. Alguns, machucados, nem foram ao jogo. São os casos de Bodinho e kadinho, entre outros. A partida terminou com o placar de 7×5 para o time Amarelo. O jogo demorou a esquentar. O time Amarelo, sonolento assistia o também sonolento toque de bola do Preto que mesmo assim abriu o placar com Boca. O empate e a virada amarela vieram com gols de Fabinho e Edinho que não sustentaram e tomaram a revirada do Preto: Paulo Rabelo e Jorge duas vezes- (4×2).

No segundo tempo o panorama da partida não mudou e a falta de empenho dos atletas repetiu a alternância do placar. As viradas e reviradas continuaram a acontecer e o time Preto conseguiu nova virada com Paulo Rabelo que mais uma vez não sustentou e sofreu o empate com Edinho fazendo – 5×5. O jogo só se definiu nos últimos minutos, já escuro, com Alexandre marcando duas vezes para o Amarelo.

Equipes:

Preto: Alex, Boca (Paulo Gaio), Paulo Rabelo, Jorge (Bobo), Giovane, Pará e Marco Aurélio.

Amarelo: Flávio, Fabinho, Edinho, Márcio (Ricardinho), Alexandre, Tatão e Ligeirinho.