Mais um jogo equilibrado no GFMR

Emilio tenta lancar Joel vigiado por Fabinho e Paulo Rabello

A pelada do GFMR – Grupo de Futebol Manoel Ramalho desta sexta feira (15.05), no Sítio Tropical, no Lameirão, Rio da Prata, Campo Grande, voltou a apresentar um equilíbrio técnico relativo. O time preto, ligeiramente superior mostrava confiança na abertura do placar e atacava mais. Pará abriu o placar para o preto. O amarelo se defendia com muita movimentação e conseguiu empatar e virar o placar através de Edinho e Fabinho. O primeiro acertou um chute de longe, sem deixar a bola cair e pegou o goleiro Junior no contra – pé. O preto voltou a dominar o jogo e Manoel aproveitou a falha do goleiro Flávio Renan que saiu jogando errado para sem marcação empatar a partida. Resultado do primeiro tempo, 2×2.

Veio, o segundo tempo e com ele as tradicionais alterações: O amarelo se fortaleceu com Ueliton, porém, perdeu varias oportunidades. No preto Alexandre entrou bem no lugar do apagado Emilio e após várias arrancadas frustradas acertou uma e chegou na cara do goleiro, chutando forte no alto, para fazer 3×2 preto. Sentindo o gol sofrido o Amarelo se perdeu em campo. Edinho marcou contra, de cabeça, e ampliou para o Preto, 4×2. Jogando no desespero Bobo diminuiu (4×3), mas não teve tempo de pensar em empate. Pará aproveitou dois contra- ataques e fechou o caixão fazendo 5 e 6×3.