Galo da Zona Oeste vai cantar domingo em Caxias rumo à Série B

O Campo Grande Atlético Clube volta a campo neste domingo (30.09) para decidir o seu destino no Campeonato Carioca de Futebol – Série C 2018 – da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro, contra o Itaboraí/Profute, em Mesquita – Louzadao – às 15hs. Um empate garante o Galo da Zona Oeste no Campeonato Carioca da Serie B 2 em 2018.
No jogo de ida (23.09) o Campusca jogou em casa – Estádio Italo Del Cima – e venceu por 2×1 com gols de Jeferson aos 21 minutos e do capitão Paulo Roberto aos 25, ambos no primeiro. O adversário diminuiu nos acréscimos, ainda no primeiro tempo.
O Campo Grande jogou e venceu com: Mateus Oliveira, Cássio, Hugo Oliveira, Paulo Roberto, Cristiano, Renan, Vitor, Jorge Alan ( Fábio Henrique), Marlon( Cláudio), Gean e Jefferson ( Yan).
O cartola Zico e o técnico Vilson contam com a boa performance do zagueiro e Capitão da equipe Paulo Roberto, e do atacante artilheiro Jefferson para resolverem a a parada nesse domingo.