GFMR não resistiu a fome de bola

O Grupo de Futebol Manoel Ramalho interrompeu as férias e jogou sua última partida do ano na sexta feira (27).

A equipe Amarela saiu na frente e garantiu a dianteira no placar durante quase toda a primeira etapa. Com pouca técnica a equipe Preta tinha dificuldades para armar seu jogo e se movimentar e chegou a se desmotivar. O equilíbrio veio com o cansaço da equipe Amarela que com as mudanças perdeu o meio de campo e deu chances para o adversário encostar no placar.

A segunda etapa trouxe mudanças que culminaram na melhoria do nível técnico da partida e deu mais alternativas. O placar foi bastante movimentado com destaque para Paulo Rabelo e Uelinton que consolidaram suas boas apresentações e dividiram a artilharia da partida com 5 gols cada. Suas apresentações justificaram a igualdade do placar final (11×11).